Мама, привет , у меня все хорошо,
Я в студенческом педотряде,
Тут я отдыхаю душой,
Мы песни поем и с друг другом все ладим.
У нас тут есть все что пожелаешь:
Можешь мяч подавать иль голы забивать,
Да хоть на приставке в FIFA поиграть;
Нравится печь, готовить - вперёд!
Любишь загадки и им время придет;
Нравятся танцы- научат флешмобам,
Любишь писать- откроют мир блога;
Если ты любишь сцену-помогут
Тут любые уменья раскроют,
отпустит тревога...
Летом работа всегда есть у нас,
Сам Командир лагеря выбирает:
Так, чтобы было удобно для нас,
Почти целый год его подбирает!
А наш комиссар, вообще высший класс -
скучать не придется никому никогда,
В деле своем она прямо Ас,
Знакомки с парнями могут быть хоть когда!
Наш методист тоже прекрасен,
Работает с новым набором девчат,
Мир вожатства пока им не ясен,
За это мы называем их -кандидат
Когда мы тоже были этой частью отряда,
Но время прошло, теперь их черед...
Знаешь мама, я ни за что не уйду из отряда
Здесь мне хорошо, и душа здесь поет!