В Приморье есть город детства,
Куда каждый хочет попасть.
Приехав сюда хоть однажды,
Захочешь вернуться опять.
"Океан" - вот название места,
Где хотелось бы нам побывать.
Но чтоб в этот лагерь поехать,
Ты должен быть добрым, открытым
И зла никому не желать.
Здесь много крутейших вожатых
И много клёвых ребят,
Найдёшь себе кучу знакомых,
Полюбишь весь свой отряд.
"Океан" - прекрасное место,
Здесь очень красивый закат,
А рассвет намного красивее,
Этот лагерь подобным богат.
Люби "Океан" и однажды,
В нежданный, прекрасный момент,
Тебя позовут и тогда же,
Полюбишь ты весь этот свет!