А давайте посмотрим, каких предателей
Нам сюда снова-заново принесет.
Посчитай их как уточек на приставке,
Обозначь всех и каждого звуком «щелк».
Избавляясь от бабочки как от удавки.
Они будут тереть переносицу, шею мять.
Но с какого-то круга, с какой-то ставки
Из их сопла посыплется блевотня:
Что тебе не врали, скорбели так -
В глазах рябило и в подреберье жало.
Оставалось-таки до панических им атак
Пару мелких шагов.становились шалыми
Эти малые.
А в итоге ты сам же и виноват,
Это ты им первый вменил болезнь,
Ты себя им врубаешь на тысячи тысяч ватт,
А они потом говорят «не лезь».