Опять я напилась...
Опять немеют ноги...
На встречу с вами как ребёнок повелась.
Весенние все дни жестоки.
И думать нету сил,
И рухну я в кровать.
Ваш голос так невыносим.
Я напилась опять...
Вы пишите признанье мне
И зажимаете руками.
В том парке мы наедине,
Но сердце замело снегами.