Разлуку с вами мне уже не пережить.
И всю ту боль что накопилась,
Я превращаю в стремные стихи.
И вы той ночью снова мне приснились.
Я как свеча, горю в надежде выжить,
Но чувствую что с вами скоро догорю.
И мой фитиль спускаеться все ниже,
Но вам об этом я не говорю.
Быть может вы прочтёте этот стих,
А может нет, я и не узнаю.
Но голос мой пока ещё не стих.
Я вас люблю, люблю и отпускаю...