Не могу... Не могу я больше так жить.
Всё то, что когда-то было любимым,
Глубоко в душе пришлось хоронить.
И не помню где была я до встречи с вами,
И кем была я тоже не помню.
Всё хожу и хожу кругами.
Пред тобой я просто никчёмна...
Дай покоя мой ты душе,
Усади ромашками сердце!
И тех парней как меня ты отшей.
Я хочу лишь любовью согреться.