А помните, я жаловалась на словесный понос?
Мол стихи всё лезут и лезут?
Ну а сейчас, не могу написать и пары строк.
Рифмаплёты во мне слепнут...
Все чувства прошли с приходом апреля.
Я ощущаю себя подавленно.
В глазу лопнул последний капилляр.
Посмотри, моё сердце не пробуравлено?
Все тиши и тише в голове мелькают рифмы.
Я боюсь что больше не напишу...
Все поэты как я одержимы?
Только я эту боль алкоголем глушу?