Я хочу оставаться в мечтах,
Не знать пламени взглядов колких.
Жить там, где не достанет печаль,
Чтоб в лесах в мою ногу впивались иголки.
Лечь бы ночью в цветочное поле,
И одной на звезды глядеть.
Позабыть о своём телефоне,
И никогда ни о чем не жалеть.