Я хочу как в те времена...
Носить шляпу и вино распивать.
Как жаль что
Никогда
Никогда
Никогда
Тех дней мне так и не узнать.
Я хочу как в те времена...
Ходить на бал и кататься в карете.
Как жаль что
Никогда
Никогда
Никогда
Не ощутить мне все прелести эти.
Я хочу как в те времена...
Носить фрак, быть поэтом - любимцем.
Как жаль что
Никогда
Никогда
Никогда
Не побывать мне там даже сердцем.