Ночь, темнота, погасли даже тени
И я брожу сквозь сумрачный бардак
Пронзает слух глухой тоски дыханье
Уста замкнул небесный звёздный мрак
Прикрыв густым туманом темя
Связав все мысли в горестный кулак
Ночь, тишина, замёрзли даже звуки,
Что в сердце юном бились по часам