Я жду тебя…
Как соловьиха лета.
Как жираф вельвета.
Как носорог рассвета.
Как Персефона света.
И рыбка огонька просила
И зябко на него молилась.
И тень цеплялась криво,
Мечтой о сне гонима.
Петух пронесся мимо,
Крылом быка накрыло.
Овца, что рядом плыла,
С небес конем любима.
Рванем на край света,
Живьем на ту планету.
Где расцветает лето,
Где звездопад цвета.
Где муза и котлета,
Цеце поют куплеты.
И нету мира ярче
И нету меда слаще.
Там свет всего светлее,
Там снег всего белее,
Там небо голубое.
Там море золотое,
В лучах заката млеет,
Ведь ты всего милее!