Я стояла и смотрела как дымятся паруса
Как родные глазу своды покрывает пелена
Я стояла и смотрела как бушует океан
Как безжалостные волны заливают милый стан
Я стояла и смотрела как уходят в глубину
Как пучина поглощает сердцу близкие миры
Нам с тобой уже не сниться, нам с тобой уже не быть
Мне с тобой не голубиться, мне тебя не полюбить