Кипит вода, срывается гудок
И чайник медленно плывёт.
В глазах волна, в устах смешок
И мыслей яростный пучок.
В ногах сучок, в руках сачок
Полей, истерзанных поток.
Толпа людей среди друзей
И дом непрошеных гостей
Стою одна, одна постель
И дверь распахнута в метель
Ловлю себя в пустом миру
Найду себя и вновь усну
Кипит вода, срывается гудок
И счастья миг ко мне идёт...