Тук тук тук тук в гости просится петух
По бокам ползучие твари
А в руках мечи с щитами
Мы прогнать его решили
И на духов разложили.
И продолжили опять
В прятки с демоном играть.
Тик так тик так на земле опять бардак
С облаков свисая ножки
Мы смотрели на дорожки
Кто наверх надежду молит
Кто колодки вниз готовит
Мы от скуки погрустнели и
Слезу пустить хотели
Суета внизу кругом
Непонятен их Содом