Одиннадцать негритят в доме совести сидят,
Не сомкнуть им глаз никак, нервный тик накрыл чертят.
Пот прошиб, в глазах испуг, вирус в логово проник.
Счёт пошёл, горят огни, жребий брошен в чертов лик.
Не поймут никак они как же их достать смогли.
Ни испуг, ни карнавал, ни лай обученных дворняг.
Не помог сдержать недуг.
Хворь пришла и вот она
На престол взошла ревниво, озирается лениво
Мил ей каждый из чертят, хочет всех с собой забрать
Огляделась, пригляделась и вдохнув рогатый страх
Начала отбор ребят раз, два, три, четыре, пять
Кто же лучший не понять..