Берегите друг друга, люди!
Берегите родных и близких!
Не ломайте чужих вы судеб!
Уходить нельзя по-английски.
В прошлом многое не исправить.
Скоро ваших родных не будет.
Попытайтесь понять, оставить
Все обиды в другом сосуде.
Жизнь щадить никого не станет.
Старость, годы свое захватят.
Так давайте же ближе станем,
И достаточно нам предательств.
С каждым днем наша жизнь короче —
Наказал нам с небес создатель.
Жаль, что мир наш совсем порочен.
Человек здесь, увы, мечтатель.
Берегите друг друга, люди!
Берегите родных и близких!
Ведь вас кто-то и ждет, и любит —
До конца, на пути, по жизни!
© Костаника Лобода, 13.12.2015 г.
P.S. Исполняет: Кристина Кирсанова.