Пусть это будут последние строки
О наших с тобой предрассветных часах.
Известно отныне, фальшивый игрок и
Несчастная дива не вышли из нас.
Отдам своих духов в правление миром,
Ты тоже взгляни, как орудует нож.
Во время чумы мы заведуем пиром,
Но всё между нами по-прежнему ложь.
Ты пишешь послания, затем их сжигаешь,
Поешь мои песни, пока я не сплю.
Безвинно повинный от ласк увядаешь
С сознанием того, что тебя не люблю.
Отдай свою руку мне на отсечение,
Зачем тебе сердце? Оно не горит.
И каждый герой, что молил о прощении,
Однажды раскаянием будет убит.