Чай
Ментол
Ромашка
Запах лаванды
Ваниль
- Список
Смешать вместе с чашкой
Поможет от грусти , осиль
Музыка
Книга
Романтика
Приправь шоколадом слегка
Не хватит возможно лишь бантика
Поможет сдержаться от сна
Друзья
Приключения
Картинки
Машина
Дорога
Пункт Б
Останутся чёткие снимки
И в памяти ясные "мы"
Кровать
Ночь
Уют
Тёплый холод
Стучат капли в тихом окне
Рецепт, для которого повод
Наступит , дав силу мечте
Ёлка
Желания
Подарки
Чудо
Искра
Дед Мороз
Все это символы праздника
Помогут отвлечься от слез
Печаль
Несчастье
И горечь
Не каждый раз плохо для нас
Меня заставляет задуматься
И что то писать в тот же час
Грусть - это чувство
Как радость
Как счастье
Как боль
Как печаль
И знаете
Это прекрасно -
Все чувства важны как деталь
Испытывать грусть неприятно
Но боль заставляет узнать
Что есть и у вас шанс на счастье
Раз сердце сильно чтобы знать
По-моему, чувства любые
Гораздо приятней чем жизнь
Без прав на ошибку и знания
Которые ты получил
Из слез улыбок и радости
Складывается наш успех
Опыт ошибки и сладости
В итоге оставят лишь смех