Мира нет в этом мире,
Справедливость, как сказка , редка.
И удушье от пыли
Чаще встретить случается.
Везде ложь и обман,
Лицемерие , предательство.
Каждый носит кинжал
За улыбкой приятельства.
Всякий второй уже врет так , от скуки.
А первый любой будет лгать даже в муке.
И грустно лишь то,
Что в пучине корысти и пакости
Остаются лишь единицы и те,
Кто не скуп на минуты для чуткости, слабости ...