Мы все оставляем на асфальте следы,
Словно дети , что ходят по лужам.
В этой жизни нам годы на то и даны
Становиться кому-нибудь нужным.
Совершаем ошибки , получаем уроки,
А порой прожигаем часы в пустоту.
Нас запомнят, с кем были мы не одиноки,
И уйдут сожаления о нас в небытию.
Потеряв , осознание приходит утраты
И упущенных в бездну безмолвных часов,
Что потратить могли на звонки маме с папой
И на беспокойство за тех , кто здоров.
Наши близкие рядом , пока мы их помним,
А родные в сердцах, что согреты в груди.
И не стоит грустить, они знают и гордо
Говорят где-то там: их следы - это мы.