Душа меня как-то спросила:
"Разве счастье в безмолвных стихах,
Которые мне подносила
Любовь, облачённая в страх?"
Душа меня как-то спросила
Могу ли я чувствовать боль,
Если маска уже воплотила
В себе утоляющий зной.
Душа меня как-то спросила,
А я растерялась в ответ.
Мне больно, ведь я затопила
В себе чуть горящий рассвет ...