Давай помолчим в тишине ярких звёзд
Помолчим среди громких чужих и далеких желаний
Помолчим облачившись душою в полет
Не заметив ни времени, ни расстояний
Давай помолчим и посмотрим в глаза
Наполненные сожалением и смыслом
Давай помолчим без улыбки дрожа
И раскроем полсотни таившихся истин
Давай помолчим пока все говорят
Все что громко уже нереально
Давай помолчим и не будет кричать
И поймём звуков образ ментально
Давай помолчим в этом мире хоть раз
Я устала бессмысленно спорить
Давай помолчим , столько пролитых фраз
И минуты мгновений уходят ...
Давай помолчим, не упустим момент
И поймаем «секунду» за перья
Мы с тобой помолчим и начнётся рассвет
Предвкушая дальнейшее чудо за дверью
Давай помолчим, посидим в тишине
И послушаем мысли друг друга
Давай помолчим на седьмом этаже
Скрываясь от всех и от всюду
Давай будем шепотом стих повторять
Что забыт был давно в этом мире
И не будем никак в разговоры вступать
И останемся эхом в квартире
Давай проживем жизни стареньких стен
Что все слышали и замечали
Но, однако, молчат, что бывало и с кем
Не поведают нам , хоть и знали
Я хочу стать молчанием в твоём голове
И остаться не только сиянием
Пусть я буду особенным голосом из вне
И питаться твоими мечтами
Я устала рассказывать мысли и то,
Что хотела бы скрыть я в секрете
Я устала ! и сейчас я прошу лишь одно
Помолчи со мной на рассвете