Нас связать тишина не успела
И печаль встретить нам не пришлось
Все неплохо, да мысль поспела,
Что с тобой мы из разных миров
И улыбка и смех в нашей власти
Все счастливые ноты у нас
Да не сможем играть одной мастью
В один миг кто-то выкинет пас
Я боюсь, что мне все надоело
Однобытность - не признак любви
Я горю, и гореть я хотела
До прозрачной твоей глубины
Но так долго бежать я не в силах
И бороться уже нет искры
В ярком пламени я потушила
Нереальные планы мечты
Нас связать ничего не успело
И я вовремя выбрала путь
Оставаясь почти на пределе
Получилось с него не свернуть