Невестой юной. Городской тетёхой,
Я вышла замуж по любви большой.
То пиццею питалась я неплохо.
А тут узнала, что готовлю плохо.
Что Борщ без свеклы, вовсе никакой.
В надежде удивить едой супруга.
А он ведь у меня Крутой Моряк.
То "Флотских макарон" готовлю в ужин.
Рецепт их, даром мне уже не нужен,
Мне (по секрету), его выдал брат.
В надежде на "СПАСИБО", улыбалась.
Старалась ничего не упускать.
Но то, дурацкой шуткой оказалось.
А я ведь правда, мучилась, старалась,
Фарш, в эти макароны...Затолкать.