Тысяча триста тридцать три километра.
Горы, овраги, степи и ветры.
Двадцать шесть часов между нами,
между нашими городами.
Сюда приезжаю. Перрон. Вокзал.
Я нашей встречи два месяца ждал,
но не дождался. Смотрю на твой дом
и радуюсь, что хорошо тебе в нём.
Тысяча триста километров разлуки.
Двадцать шесть часов расстоянья.
Полгода терпеть ожидания муки,
Чтобы увидеть твоих глаз сияние.
23.02.2016 00:49.