Есть тысяча дверей
И множество ключей,
И у одной двери
Есть много дубликатов,
От сердца лишь один,
Есть ключ, что у души!
Что открывает дверь,
Для искренне любящих
Для тех кто сохранит
Столь ценный раритет,
Который не найдешь на этом белом свете,
Открыв сердечко раз
Ты ключ то береги,
У сердца как родное
Годами ты храни,
Ну если ты не любишь
Иль сохранить не смог,
Зачем тогда заходишь?
Не вытирая ног,
Зачем ты тихо топчишь?
И грязно ты плюешь,
Зачем тогда надежды ты сердцу подаёшь?
Оно же не из камня,
Терпеть, не хватит сил,
Со временем наверно
Угаснет насовсем,
И полюбить не сможет,
И чувства все раскрыть,
Ведь от твоих побоев
Избавиться нет сил!