Я в Вашей жизни "ни при чём".
Не стала ни плечом, ни другом.
Лишь только песней на потом,
Пустым хождением по кругу.
Душевный крик как волчий вой,
Который в Вас не отзовётся.
Отправьте сердце на убой,
Пока оно не разобьётся.
Я позволяю Вам убить
Остаток воли и терпенья.
Чтобы могла и дальше жить
Я, не надеясь на спасенье.
Устала быть кошмарным сном,
Далёким эхом среди комнат.
Лишь только песней на потом,
Которую не факт, что вспомнят.