Капитал на Карте,
Капитан на поле.
Жизнь ебется в жопу,
Смерть не знает страх...
Ну и пусть коровы
Теперь дают молоко с кровью...
Мне как то похуй !
Мне как то жалко!
Ши-зо-френия...
Шизо-френия...
Почему так я сам не знаю...
Или знаю...не понимаю...
Туман над городом
Или разумом...
Почему же, ты бросаешь,
Меня в пропасть? Меня в список?
ОТВЕЧАЙ МНЕ! ОТВЕЧАЙ ЖЕ!
Что не нравится? Чего ты так опасаешься?
Ты была любима мной,
Но не обращала внимания.
Любовь уже прошла, а ты все без понимания. . .
Любимая, посмотри на меня, обними, поцелуй.
И я не уйду никуда.
Прояви внимание, на эти мелочи,
Мне приятно и тебе теперь легче...
Поцелуй меня! Обними покрепче! Не отпускай никуда меня...