Идут на фронт солдаты,
Бегут как на пожар,
Ползут стрелять в обидчика.
Идут чтоб защитить Россию!
На фронте все стоят до единого…
Никто не хочет падать, лицом в грязь!
Все хотят вернуться, живыми!
МЕДСЕСТРА! БЫСТРЕЙ!
БЫСТРЕЙ СОЛДАТ!
Здесь кровь…там рука…
Здесь глаз…там нога…
Врага мы хотим победить навсегда!
АРТИЛЕРИЯ! К БОЮ!
В БОЮ ОФИЦЕР!
А кто-то спит давно
Без продыху…
Тот точно, не вернётся…С Войны!