Пусть исцелит меня вода,
Земля родимая дарует силы.
Излечит душу лес родной,
Я возвращаюсь вновь домой!
Меня там ждут уже давно,
Как много пройдено пути
Всё в памяти хранится,
Запомните меня такой.
Усталость всю свою сотру,
Глаза мои ещё блестят
От радости и счастья.
В душе моей всегда покой,
Я не страдаю вовсе.
Судьбой уже я свыклась
Иду всегда вперёд
Упав, я встану, отряхнусь
Не оглянусь и в прошлое своё
Лишь вспомню иногда.
О чём мечталось, как жила
Немного грустно, не беда.
Что не сломает
Сделает сильней.
Ведь каждый день,
Не повторится больше.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2023
Свидетельство о публикации №123122705417