Соловьиная тоска...
У меня ли,
У одного она?
Середина весны. Скоро лето.
Разве не прекрасно это?
Сто слоёв резины на моём лице.
Праздник к нам приходит в красочном огне.
Я не улыбаюсь, пустеньким словам...
Скоро всё же лето. Что же ждёт нас там?
Соловьиная тоска. Килограммы мути.
А если так подумать, мы пусты по сути...