Пусть внутри.
Боль.
Сложно жить.
Забиться в угол
И ждать помощи, руки?
Страдать. Почем зря.
Зная, что никто не поможет.
Дрожать от страха
Перед неизбежным...
Плакать по ночам.
Вспоминая, как было хорошо
когда-то.
Я уже не помню даты.
Предательство друга
В спину воткнутый нож
И кинутый камень,
Неоправданная ложь.
Я пытался зубами
Удержать свою ярость.
Чтоб не потерять друзей и
Самого себя в этом мире.
Я думал, что это лишь шалость.
В пунктире
Много пробелов
Как и проблемы
Не избавиться от них
белым мелом.
Надо следить за своим пределом
дозволенного...
Грустно. Ужасно. Тоскливо.
Молчанье. В ответ
на все твои позывы.
На все твои эмоции,
слёзы. И силы не хватило,
Удержать счастье рядом.
И обрядом и спец.отрядом.
Душа рвётся на части
Не помогут все масти.
Сердце разбито,
как разбито корыто.
А дальше что? Липа?
Снова?
Пожалуй лучше выпью чай с ромашкой.
Перед тем как начать резать вены этой бумажкой.
За чашкой, мы всё-таки узнаем.
Кто был милашой...