Не увидишь истины
За всеми призмами
Текстами чистыми
Дорогами долгими
Такими-же упорными
Должны быть мы с тобой
Но что-то мешает нам быть искренними
С самими собой,
Не разрешаем другим,
Помогать себе.
Скрывая от друзей свою внутреннюю боль.
За маской улыбки
И быстрой читки
Но все же я приду на свои поминки.
Раунд!