Сквозь боль и печали,
Сквозь предательства тайны,
Сквозь зубы и ярость.
Не давлю я на жалость.
Иду к своей цели,
Убегает как заяц.
Улетая в мечты,
Вскоре я разбиваюсь.
Холодна и могуча.
Суровая реальность…
Сколько можно так жить?
Погодите. Я сам догадаюсь...
Сквозь кровь и отчаянье.
Звоню своей маме.
Она отвечая, говорит: «До свидания»
Гудки.
Больно знакомые нотки́…
Сквозь слёзы и ревность,
Сквозь райскую бренность.
Красоту, выдавая за белую пленность.
Забываешь про всё.
Ты хочешь понять стих, без вопросов?
Я не выношу много допросов.
Рифма? В ней ли проблема?
По сравнению с первым ( сборником)
Я стал посветлее,
Начитанней и по умнее.
Я изменился, вы мне поверьте.
Я преподношу себя в белом конверте.
На блюдечке. Посмотри на своё пузечко.
Сквозь, лжи пониманья,
Сквозь маски вниманья,
Иду к своей цели, без опозданья.