Закрыты двери
На улице мороз
Отключили отопление
У кого-то передоз
Закрыли двери
На улице туман
Смотрю в окно
Там пожирает ловко всех дурман
И услышал скрип...
Открыли двери
А мне это надо? ЗВЕРИ!
Мне лучше здесь, заняться
Самобичеванием.
В четырёх стенах, без лишнего
Внимания.
Вы не поняли намёка?
Быстро дверь закрыли!
Признаю. Мне страшно
В этом чёрством-чёрном мире.
Мир снаружи - тир
Напялил мундир.
Я один из них,
Кто просто притих,
Сочиняя стих
При этом...
Проживая в мИрном Гетто
Где-то, увижу полосу света.
Это. Всего лишь фантазия, не боле.
Ну надеюсь, ты своей долей доволен.