Дорогая, нахожусь в открытом море.
Портовые парни просты,
Курят сигары и пьют пиво,
Поют, играют в карты, когда вечер или просто тоскливо.
Здесь много женщин,
Видавших счастливую жизнь и ту, что невыносима.
Как же они неопрятны, прокурены,
На их фоне ты чертовски красива.
В свободные часы пишу письма,
И слушаю истории шумных портовых парней.
Заливистый смех согревает весьма, но
Здесь нет никого, кто бы был сейчас мне родней
Когда волны пытаются поглотить и разбить наш огромный корабль,
Молюсь, замираю перед стихией громадной.
На дне я знаю всегда найдется покой,
Но выбираю остаться живым, мне путь предначертан другой.
Знаю, ты сейчас абсолютно ближе к земле сейчас.
А я сражаюсь с водной стихией,
Со стихией ветра тоже, подчас.
Милая,когда наступают темные безлунные ночи,
А волн чернота прожигает холодом глаз
Я молюсь, чтобы ты засыпала в теплой постели
Даже если меня нет рядом с тобой сейчас.