Я еду навстречу к себе
В новом для себя направлении.
Мои глаза цепляются за каждую новую деталь
Ловлю себя в уникальном и новом проявлении.
Еду навстречу любви к себе
И к большому к себе удовольствию.
Растворяю грусть и страх,
Открываюсь уверенности и спокойствию.
Улыбаюсь сегодня смело тому,
Что вчера вызывало лишь на лице хмурость.
Так укрепляется мой характер
И возрастает житейская мудрость.
16.08.23