Затихшая пляска теней -
Лишь свет свечи между нами.
Давай назовём детей
Редкими именами.
Исписан карандашом
На столике Воннегут.
На мягких стопах пришел
Пенат, чье имя - уют.
С меня, бывало, писали портреты
Но никогда не писали стихов.
Я не желаю иных букетов,
Кроме букетов твоих плавных строф.
Я ничего не боюсь.
Доверимся шёпотам ночи.
Я завтра в тебя ещё раз влюблюсь.
Мне нравится быть влюблённой очень.
Погасло пламя свечи -
Лишь лунный свет между нами.
Mein Lieben, назовём детей
Редкими именами?