Я не жалею ни о чём...
Жизнь катится кривой горошиной.
Ещё вчера ты был Теплом
И называл меня Хорошею.
Ещё вчера ты был Любовь
И растекался страстью-волнами,
Как в зеркало в меня глядел
И совпадения были полными.
Ты жил во мне,а я в тебе,
Мы были инь и ян ,Вселенная.
И вот теперь я не живу,
Я - статуя окаменелая!
И вот теперь я вдаль гляжу
Забитыми глазами-окнами
И лишь туман там нахожу,
Но встречи жду с руками тёплыми...