Твоих хрустальных слез,
Мне видеть больно, мне сердцу колко
Несбывшихся твоих чудесных грез,
Я соберу в цветной платок осколков.
Я сберегу твою мечту,
И даже если верить перестанешь
Однажды я платок тот разверну
И может ты мечты свои по очертаниям узнаешь.
Твоих хрустальных слез,
Мне видеть больно, мне сердцу одиноко
Твоих несбывшихся надежд
Я соберу в платок, перевяжу я лентой тонкой.
Как только ты поймешь, что сил в тебе есть
Что слез хрустальных больше не прольешь
Возьмёшь платок, с осколками своих желаний
И заново их каждую ты аккуратно по частичкам соберёшь.
Твоих хрустальных слез,
Мне видеть больно, мне сердцу колко
Пусть сбудется о чем мечтаешь сердцем тонко
Несбыточных (тогда) твоих чудесных грез.
4.09.23