Зимой возможно у тебя перестанет болеть,
И пройдет глубокая на сердце рана.
Тебе больше не нужно будет постоянно себя жалеть,
И откроются двери и окна твоей светлой души храма.
Зимой ты перестанешь кого-то ждать,
И возьмёшь себя в руки, чтобы начать жизнь сначала.
У тебя впереди новые главы книг,
Тысячи новых кораблей дойдут налегке до причала.
Ты перестанешь ночами прислушиваться к шагам,
И поверь, когда ночью станет морозно,
Ты не будешь вспоминать с тоской о былом,
И посмотришь на будущее уверенно и серьезно.
Зимой ты поймёшь, что снова любовь живёт,
И что она никуда от тебя не уходила.
Оставь в прошлом прошлое, пусть там и живёт,
Ведь ключом твоя жизнь весело вновь забила!
8.09.23