И каждый день умей быть благодарной,
За то, что ты жива и что есть впереди.
Огромный путь и за спиною крылья,
За новой явью ты вперёд иди.
Ищи спокойствие в прогулках по лесам.
Дыши так глубоко, чтоб сразу стало легче.
Будь рада каждому, кто есть с тобой и каждой новой встрече.
Когда ты понимаешь голову к чудесным небесам.
Молись, люби, и верь в свою ты уникальность.
Замедлись шагом, научись молчать.
И подмечая каждую деталь как радость,
Учись обидчиков свободно всех прощать.
4.09.23