Тетя Валя пред ребятами хвалила
Парня выдающихся заслуг
И настойчиво уж так его просила
Не бросать их дружный узкий круг.
Парень делал вид скромняги, неудобно:
Неудобно якобы опять
Становиться в очередь, когда уж модно
В мире очередность соблюдать.
Но теть Валя непреклонна, настояла
Очередность взять и обнулить.
В общем, в нужном направлении одеяло
Дернула, чтоб Вовочку прикрыть.
Вышло все чин чинарем достойно и красиво,
Ведь не Вова ж правила менял.
Да! - сказали все ребята, - это справедливо!
Вовочка вновь в очередь и встал.