Оголённые плечи Земли
Нежно солнце лучами ласкает.
И от страстной и жаркой любви
Шаль из снега всё тоньше, всё тает.
Ниспадает ажурной вуалью,
По оврагам ручьями звеня.
Я припала к Земле, обнимаю,
Твои плечи целую, любя.
Утешает мой взгляд утомлённый
Первой зелени смелый восход.
Птицей певчей, весенней, влюблённой
Выхожу я из снежных ворот!
апрель 2012, Трёхгорка