ЗИМА ПРОШЛА
Февраль оплакивает зиму,
Последней каплею дождя,
Еще два дня и вёсны примут,
В свои правления бразда.
Промозглый ветер сырость гонит,
Навстречу марту, как всегда,
И быстро время так уходит,
И быстро так бегут года...
С какой-то грустью понимаешь,
В вечернем, тихом феврале,
Зима прошла. Зима осталась,
Условно, лишь в календаре.