Больною разоренною душою,
Иду я по дороге не спеша.
Под солнцем глаз своих совсем не скрою.
Уйду в закат,
И буду такова...
Та радость,
Что хранилась под улыбкой,
Уж реже будет восходить к лицу.
Надежда потерялась как открытка,
Ту, что дарить не смела никому.
Любовь к весне ушла,
Настали перемены.
Так сложно их принять.
Но буду я учтивей,
С собою совладать придется,
Ведь прошлое уж не вернется...
Так отпустить пора уж и его.