Брендовые смс-соnetы
Ида - печальная Венера!!!
Почти безтелесный Ангел
с глазами дикой Страстной лани...
Вся жизнь ее в страстях бурлила,
качала воображение
толпы поклонников, святош и
просто любопытных...
От поклонений до гонений...
От любви до ненависти
жадной и кровавый...
Жила огнём, пылала, растворялась,
как пена на волне морской
в любовных и запутанных романах...
А что осталось - две буквы на надгробии
«I.R» - поверьте, совсем не мало!!!