Я тебя почищу нежно,
С ДТК* нагар сниму
И детали аккуратно
Стройным рядом разложу.
Пыль и грязь во всех местечках
Чистой тряпочкой протру.
Оружейным маслом снова
Механизмы освежу.
Только ты меня, подруга,
В нужный час не подведи.
Не заклинь, когда секунда
В состоянии спасти.
24.03.2020
ДТК* - дульный тормоз компенсатор