Что сильнее - преданность, али любовь?
Да, порой, это - одно и то же...
Человек, что тебе в жизни всего дороже
Заставляет вмиг сворачиваться кровь.
Что сильнее - преданность, али любовь?
Да, порой, это - одна монета.
Тихий вечер, бутылка виски и сигарета -
Это все непременно потушит любой огонь.
Что сильнее - преданность, али любовь?
Да, порой, это - орел и решка.
Ведь когда предан, ты просто пешка,
А когда любишь - становишься королем.
Что сильнее - преданность, али любовь?
Да, порой, это - людские сказки.
Просто снимите очки и сорвите маски,
Да впитайте в себя царящую в мире хворь.
Что сильнее - преданность, али любовь?
Да, порой, это - причина смерти.
Вскрытие не установит, но зато черти
Вдоволь резвиться будут. Вам не помочь.