Я сожгла все иконы в доме,
Все кресты утопила в море.
Почему? Когда нужен был Бог,
Он услышать не смог, не помог.
Я, наверно, сейчас оскорбила,
Мысли гневны в главе разбудила
У людей, кто полжизни своей,
Проводил возле старых церквей.
Проводил, позабыв сладость жизни,
Существуя лишь в вечной тризне.
Я когда-то была такой...
А теперь вдруг стала иной.
Вдруг открыла глаза на мир.
Поняла: позабыл мессир
О людях, о всех о нас
Он не слышит наш громкий глас!
Он оглох для наших молитв!
Для людей Рай давно закрыт...
Ну а я принимаю бой!
Дьявол, Ад для меня открой...